La visita a este Sitio Web no supone que el usuario está obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, en SUPRACAFÉ, SA (en adelante SUPRACAFÉ) se consideran valores primordiales la confidencialidad y seguridad de los datos que facilitan los usuarios. 

Por ello, en caso de que el usuario proporcione algún dato de carácter personal, será utilizado con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la normativa vigente en materia de protección de datos y en concreto de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016, que ha sido integrado en nuestro ordenamiento jurídico a través de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Identidad: SUPRACAFÉ, SA

CIF: A79433405.

Dirección: Calle Torres Quevedo, 15, CP 28936 Móstoles, Madrid 

Contacto: rgpd@supracafe.com


Finalidad de tratamiento

Usaremos tus datos, entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos o servicios, atender tus consultas así como para, en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas.  Así:

Registro como usuario: para identificarte como usuario y darte acceso a las diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a disposición de usuarios registrados, pudiendo cancelar la cuenta en cualquier momento.

Desarrollo, cumplimiento y ejecución de la compraventa realizada a través de la plataforma web: (gestión del pago, información sobre nuevas funcionalidades, prevención de fraudes, gestión de devoluciones, tarjetas regalo, entre otros)

Atención al cliente: atender las solicitudes de los usuarios y resolverlas. Si la solicitud o consulta se realiza por vía telefónica, la llamada podrá ser grabada para garantizar la calidad de la misma.

Marketing y publicidad: Envío de comunicaciones comerciales e información personalizada. El interesado puede oponerse a recibir comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica rgpd@supracafe.com o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del responsable de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a SUPRACAFÉ, de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la identidad y datos de contacto del titular, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a SUPRACAFÉ por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario. 

En SUPRACAFÉ hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementa leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

Puede consultar nuestra política de Cookies aquí.

 

Categoría de datos personales

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

Datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc)

Información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.)

Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo)

Información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter)

Datos sobre tus gustos y preferencias.

 

Base legal para el tratamiento de sus datos

Su expreso consentimiento y el interés legítimo en el buen fin de las transacciones y prevención del fraude, permiten a SUPRACAFÉ el tratamiento de sus datos para las distintas finalidades descritas en el epígrafe anterior.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

 

Conservación

SUPRACAFÉ procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

 

Derechos que le asisten

ACCESO: Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: usted podrá preguntar a SUPRACAFÉ si está tratando sus datos y qué datos trata.

RECTIFICACIÓN Y/O SUPRESIÓN: Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales (si considera que son incorrectos) o su supresión (derecho al olvido). 

LIMITACIÓN: En determinadas circunstancias, derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente serán conservados por la entidad para la gestión de la relación que mantienen.

 OPOSICIÓN: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, derecho a oponerse a su tratamiento, salvo que por motivos legítimos u obligación legal expresa sea necesario continuar el tratamiento. 

PORTABILIDAD: Derecho a la portabilidad de datos: derecho a recibir los datos personales que incumben al interesado y que haya tratado SUPRACAFÉ en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y que los mismos sean transmitidos por SUPRACAFÉ a otro responsable del tratamiento. 

El interesado podrá ejercitar estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección rgpd@supracafe.com (si se crea una especial para protección de datos se utilizaría aquella) adjuntando copia del DNI o documento similar que lo identifique. 


Si el interesado no está de acuerdo con el modo en el que SUPRACAFÉ está tratando sus datos, puede dirigirse al responsable de tratamiento en la dirección postal arriba indicada o a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, que en España es la Agencia Española de Protección de Datos.